担保网追回资金_出黑钱免费平台

公司要闻

工银租赁“走进大飞机”高级研修班在商飞大学开班

时间:2021年04月13日   来源:中国商飞公司担保网追回资金_出黑钱免费平台
视力保护色:
【字号

 

  2021年4月13日,工银租赁“走进大飞机”高级研修班在商飞大学开班。中国商飞公司党委书记、董事长贺东风作专题授课,工银租赁党委书记张正华,公司党委副书记、董事谭万庚为开班式致辞。

  贺东风以“让中国的大飞机翱翔蓝天”为题,从大飞机的历史回顾、大飞机的创新实践、大飞机面临的挑战、大飞机的未来展望四个方面作交流和分享。

担保网追回资金_出黑钱免费平台  “大飞机事业迈出的每一步,离不开客户的支持与信任。”贺东风表示,经过十三年的实践,中国商飞公司基本走过产品研制全过程,开展产品经营的探索,实现了我国喷气式商用飞机从无到有的历史跨越,开启国产商用飞机从弱到强的新征程。中国商飞公司作为年轻的主制造商,当前正朝着“三个一”阶段目标、“两个建成”和“四个世界级”的目标奋勇前进,我们将始终深入贯彻落实习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,始终坚持“以客户为中心”,为客户创造价值,在客户和合作伙伴的包容帮助下,在社会各界关心支持下,自强不息、苦练内功,发扬航空强国、“四个长期”、永不放弃的大飞机创业精神,为让中国的大飞机翱翔蓝天不懈奋斗。

  张正华向中国商飞公司对本次培训的积极组织和付出表示感谢。他指出,中国商飞公司与工银租赁战略合作源远流长,特别是随着国产大飞机研发进程不断迈上新台阶,双方合作进一步深化,未来将在海外联合营销、飞机价值提升、订单采购、智力合作、社会责任等方面开展合作。今后,工银租赁将一如既往地支持国产商用飞机发展,与中国商飞公司、各航空公司携手,共同为中国民机制造业腾飞贡献力量。

  谭万庚表示,自2015年起,双方合力打造和搭建国产商用飞机融资体系,以航空金融助力大飞机发展,在人才培养、国内外市场开拓、金融服务支持等方面开展全面合作,共同推动国产商用飞机的跨越式发展。

  本期研修班是中国商飞公司和工银租赁在建立重要合作伙伴关系后,共同策划组织的一次“走进大飞机”主题活动。研修班为期3天,采用集中授课、互动交流、现场教学等方式,围绕中国民用飞机发展历程、项目研制、市场化探索、国产商用飞机运营实践等内容开展交流,并结合工银租赁业务特点,开展航空金融专题研讨,达到相互了解、相互信任、相互支持的目的。

  公司营销委、商飞大学负责人,工银租赁“走进大飞机”高级研修班全体学员参加活动。(李欣阳/文,翟俊杰/摄)

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
中国商用飞机有限责任公司 版权所有
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919