担保网追回资金_出黑钱免费平台

公司要闻

2021年中国商飞全球供应商大会在南昌召开

共同成长 共享美好未来

时间:2021年04月14日   来源:中国商飞公司担保网追回资金_出黑钱免费平台
视力保护色:
【字号

大会现场

 

担保网追回资金_出黑钱免费平台  2021年4月13日,中国商飞公司在江西南昌召开2021年中国商飞全球供应商大会。100余家供应商代表通过现场或远程视频参会的方式,与中国商飞公司一起,回顾项目研制进展,研讨2021年工作计划,梳理、解决重点难点,确保实现项目年度关键节点。中国商飞公司总经理赵越让,党委常委、副总经理周新民出席大会。

  周新民对供应商给予中国商飞公司各型号研制的大力支持表示衷心感谢。他指出,在风雨兼程中,中国商飞与国内外供应商一起携手奋进,迈过了极为不平凡的一年。展望未来,中国商飞期待与所有合作伙伴一起,以创新为动力,在民机制造的宽阔跑道上,乘风破浪,携手向前。

担保网追回资金_出黑钱免费平台  会上通报了中国商飞公司市场开拓情况,C919项目、ARJ21项目研制进展及后续计划,批生产与运营支持情况,供应商质量表现等,并就采购与供应链管理、质量适航控制等方面对供应商提出了相关要求。大会表彰了2020年度COMAC优秀供应商和大飞机事业个人突出贡献奖获得者。

  国内外供应商代表近400人在主会场参会,有超过330人通过线上直播参会,中国商飞公司业务总监、专业总师,各部门、各单位相关负责人参加会议。(许淼/文,管超/图)

 

2020年度优秀供应商金奖代表合影

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
中国商用飞机有限责任公司 版权所有
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919