担保网追回资金_出黑钱免费平台

公司要闻

贺东风、赵越让拜会中国民航局局长冯正霖

时间:2021年04月16日   来源:中国商飞公司担保网追回资金_出黑钱免费平台
视力保护色:
【字号

 

  2021年4月16日,中国商飞公司党委书记、董事长贺东风,党委副书记、总经理赵越让在北京拜会中国民航局局长冯正霖,双方就进一步推动国产商用飞机发展深入交换意见。民航局总工程师殷时军,中国商飞公司党委副书记、董事谭万庚,党委常委赵九方、吴永良、郭博智、周新民、魏应彪出席会见。

  冯正霖表示,中国商飞当前发展目标明确,发展路径清晰,ARJ21、C919、CR929等型号飞机相关工作不断取得进展,产品谱系不断完善,飞机制造竞争力不断提升。一直以来,民航局高度关注并支持中国商飞发展。2020年10月,民航局与中国商飞达成理念融合、人才融合、服务融合、标准融合、工作融合“五个融合”共识,此后不断推进相关工作。目前,我国基本具备了单一航空运输强国特征,将开启多领域民航强国建设新征程。大飞机战略不仅关系航空制造产业,更关系民航强国建设,是一国先进制造业水平的集中体现。随着疫情防控形势平稳向好,以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局加快形成,国产民机市场前景更加广阔。国产民机发展必须坚持质量第一、安全第一,做到脑紧起来、心细起来、眼亮起来、脚勤起来、脸红起来、手硬起来,牢牢坚守安全底线。下一步,希望双方共同努力,支持国产民机特别是ARJ21飞得顺、飞得好,共同推进智慧民航建设,推动国产民机安全发展、高质量发展。

  贺东风、赵越让感谢民航局对中国商飞长期以来的关心支持、严管厚爱。他们表示,自2020年10月达成“五个融合”共识以来,中国商飞牢记“融入民航才能成功,不融入民航必然失败”理念,进一步加强党的领导,全面巩固深化党的建设,狠抓“三个敬畏”,落实“五个融合”,坚持质量第一、安全第一,自强不息,日夜奋战,心无旁骛推进大飞机事业。目前,ARJ21飞机顺利交付三大航,航线运营安全平稳,C919飞机适航审定工作有序开展,CR929飞机设计工作扎实推进。“十四五”时期,中国商飞将完善产品谱系,丰富产品系列,补短板、筑优势。希望民航局继续对中国商飞给予关心、帮助,共同推动大飞机事业不断向前发展。

担保网追回资金_出黑钱免费平台  中国民航局相关司局、公司总部有关部门负责人参加会见。(柏蓓/文,潘瑾瑜/图)

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
中国商用飞机有限责任公司 版权所有
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919